Vertrag widerrufen

Sie können Ihren Vertrag über ein Premium-Profil innerhalb von 14 Tagen ab Vertragsschluss ohne Angabe von Gründen widerrufen. Füllen Sie dazu das Formular aus und klicken Sie auf „Widerruf bestätigen“.